10:21 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
ну вот, уже полгода ни одной записи в дневнике. . Наверно это хорошо, это значит, что ничего трагичного за эти полгода не произошло. А с мелкими неприятностями я вполне могу справиться сама :)С чем я себя и поздравляю.
И все-таки есть целых три вещи, с которыми бы мне хотелось разобраться:
1. Моя "грустная история", как я ее тепер называю с легкой руки одного . . мм, назовем его пока "знакомым"
С нним я виделась вчера, а точнее сегодня ночью. Циник до мозга костей, эгоист до последней капли крови и все-таки мальчик-тряпка. . . Единственное, почему у меня появляется желание общаться, это потому, что он меня действительо любит, что бы он там ни говорил. . . А это всегда приято, а мне периодически просто необходимо: знать, что есть кто-то ( родителей и близких родственников не считаю), кто любит

2. Вчера виделись с Ленкой после лета. . Я жутко по ней соскучилась. Однако мы уже не близкие подруги, скорее хорошие знакомые. . Вот это обидно. Причем виновата в этом скорее я, потому что за 5 лет уебы больше получала специальность и зарабатывала, чем занималась своим внутренним миром. . . Вот он и победнел. Этим я займусь в этом году. Надеюсь, что с Леной я скоро снова смогу вести интеллектуальные беседы :)

3. А вот это самое сложное: мальчики. Ваня/Вадим. В принципе за лето я решила: все-таки Вадим. Как бы я ни хотела выбирать мозгом, но сердце все-таки стучит чаще и слегка дрожат колени, когда я вижусь с ним. . .
И несмотря на это сегодня мы встречаемся с Ваней. Мне кажется, он придумал девушку своей мечты и хочет увидеть ее во мне.
А я по-прежнему не умею говорить "нет".


ps ровно через 9 месяцев новая запись :)))


Постараюсь теперь писать почаще, хочется разобраться.

URL
   

Дневник Scarlet87

главная